【本科生福利】城大與悉尼科技大學合作推出“4+1碩士直通車”項目

澳門城市大學與國際知名高校澳大利亞悉尼科技大學(University of Technology Sydney)持續深化合作,將聯合推出“4+1碩士直通車”項目,為有意到海外升學且符合資格的城大學子提供“直接入學”的機會。

悉尼科技大學以其在科技進步和應用教育領域的前沿地位而聞名,是一所朝氣蓬勃的現代化創新型大學,位居QS世界排名第88名。城大以商學院、金融學院為試點,率先加入“4+1碩士直通車”項目。學生在成功取得學士學位後,若符合悉尼科技大學要求可申請“直接入學”修讀碩士學位課程,到國際知名高校繼續深造,為學生赴海外升學拓展了新的機遇和途徑。

項目亮點

• 5年獲得澳門城市大學學士學位證書及悉尼科技大學碩士學位證書
  • 入讀QS世界大學排名百強高校
  • 獲得在澳大利亞的學習經歷