澳門城市大學廣東校友會會員代表會議順利舉行

2021年3月20日,澳門城市大學廣東校友會第一次會員代表會議於廣州圓大廈順利舉行。會議表決通過了澳門城市大學廣東校友會章程,選舉了第一屆理監事會成員,並發布了會務工作計劃。澳門城市大學校董會副主席顏澤賢教授受邀出席此次會議,並代表大學致辭祝賀。

會上,廣東校友會會長——廣東和共投資控股有限公司董事總經理馬躍安,理事長——鴻達興業股份有限公司董事林少韓,以及監事長——廣州昇益食品有限公司執行董事李志平分別發表了致辭,指出廣東校友會將秉承校訓,弘揚母校精神,積極做好廣東校友的聯絡工作,讓校友會成為大家事業的助手、前進的階梯。同時,作為與母校最鄰近的地區校友會,將為母校在校學生搭建社會實踐平台,提供更多實習、就業機會,協助母校培養新時代人才。