齊心協力 共創未來 | 我校舉行學生新年聯歡會及教師座談會

為迎接新年,總結過去,展望未來,澳門城市大學分別於新年前後舉行了新年聯歡會及教師座談會。
2011 年12月30日晚上,澳門城市大學隆重舉行“2012新年聯歡晚會”,全體學生及學校教職員工皆參與了此次活動。邢文祥助理校長於晚會中致新年賀詞,祝福 師生員工們在新的一年裡,龍騰虎躍,創造學校美好未來並實現自己的理想。而同學們踴躍組織報名表演節目,也讓當天晚會現場熱鬧非凡,活動精彩紛呈,搏得觀 眾喝彩連連。

此外,為總結過去一年工作、開創未來,澳門城市大學於2012年1月11日下 午六時假金龍校區會議室,舉辦了教師新年座談會。會上,邢文祥助理校長匯報了大學的治理結構、組織體系、崗位職責及人員安排,以更好地為教學和教師服務; 詳盡報告了課程建設情況和下一步的打算;提出了加強師資建設和教學管理,強化學院一級教學、學術單位建設,並要求各位老師在教書的同時,積極開展承擔課題 研究、承辦學科學會、組織國際學術論壇等學術活動。通過“依法治校,學術自由,民主管理,學生為本,教師為根,教授治校”的治理理念,實現“城市根基、澳 門淵源、中國靈魂、世界眼光、多元文化、科學精神、人文情懷、文化底蘊”的城大發展願景。

座談會上,學校教師們暢所欲言,提出了許多中肯意見,並闡述對學校未來的建議與展望,都認為無論對學生、對老師、對職員,都應該以人為本,讓大家對學校有歸屬感,朝著同一個目標奮進。

會後,學校教職員也一起用餐,校務主任陳俊拔等學校各部門負責人、教務部重點人員與教師一同參加晚宴歡度新年,教師座談會在美好的氣氛中完美落下帷幕。

齊心協力、共創未來—澳門城市大學舉行學生新年聯歡會及教師座談會

邢文祥助理校長與同學共聚晚會

熱鬧歡快的現場氣氛