拓展合作 | 泉州輕工職業學院拜訪我校

2012年3月26至28日,泉州輕工職業學院執行董事王樹生博士、副院長茆政吉博士、副書記黃建嘉先生等一行五人到訪澳門城市大學,受到澳門城市大學顏澤賢校長等人的熱烈歡迎,雙方進行了友好會談,並簽署校際合作意向書。

校務主任陳俊拔先生首先陪同泉州輕工職業學院執行董事王樹生博士一行參觀我校金龍校區,助理校長兼教務長邢文祥教授介紹了澳城大的歷史與淵源,以及學校歷史較長、規模較大、層次較高的優勢,同時表達了澳城大將全面拓大學校的培養方向。

王博士亦表示,此行目的希望能與城大優勢互補,讓具備職業技能的學生到城大深詣,有助於學生在學歷與素質方面的提高。隨後,雙方達成共識,由顏澤賢校長簽署了校際合作意向書,期望未來能進一步加強合作交流,共創雙贏。

是次與會人員尚有:泉州輕工職業學院創意設計系副主任王正君、隨行記者徐肖彬、澳門城市大學教務處處長洪光華、澳門城市大學國際公開學院總監助理徐豔萍、澳門城市大學招生事務處督導郭震宇、澳門城市大學校長辦公室秘書李詩韻等。

泉州輕工職業學院執行董事王樹生博士等一行人也參加了於廿七日下午由澳門城市大學主辦的"澳城大卓越講壇"開幕禮。

泉州輕工職業學院拜訪澳城大