拓展合作 | 里斯本工商管理大學副校長一行到訪我校

里斯本工商管理大學(ISCTE-IUL)副校長José Paulo Esperança教授以及中國專案主任Virginia Trigo教授于4月16日上午到訪澳門城市大學,與我校校長顏澤賢教授親切會面,暢談兩校未來。

顏澤賢校長對來訪的兩位嘉賓誠致問候,並提出了里斯本工商管理大學可與我校在管理學院課程、葡語課程、以及合辦大學三個方面合作。José Paulo Esperança教授對此表示十分贊同,並說明里斯本工商管理大學素有國際化視野,現在在諸多葡語國家以及中國內地都開設有合辦教育項目。會後,顏澤賢校長與José Paulo Esperança教授互贈禮物及紀念品。

與會人員還包括管理學院周家賢副院長,研究生課程主任鄺婉樺博士以及校長辦公室國際事務專員穎哲華小姐。

里斯本工商管理大學副校長一行到訪澳門城市大學

顏澤賢校長向José Paulo Esperança副校長贈予紀念品