拓展合作 | 我校與福建師範大學簽署兩校戰略合作框架協議書與合作辦學意向書

2013年5月18日上午大學校長顏澤賢與中國福建師範大學校長黃漢升簽署了兩校戰略合作框架協議書與合作辦學意向書。大學校董會主席陳明金先生、大學基金會秘書長邱曉華、副校長邢文祥與福建省政府代表教育廳副廳長張程遠及福建師範大學校黨委書記羅螢、副校長許明共同見證了這意義深遠的時刻。

簽約儀式簡單而隆重。澳門城市大學與福建師範大學為回應澳閩合作發展戰略,進一步推動澳閩兩地高等教育交流與合作,構建高等教育的新機制、新模式,本著“優勢互補、共謀發展、互惠互利、實現共贏”的原則,充分發揮各自學科、人才、資源等優勢,開展合作辦學,旨在引進海外優質教育資源和教育管理模式,促進澳閩兩地的教育合作,加強澳閩文化交流,為國家和福建省培養各類高層次人才。

大學與福建師範大學簽署兩校戰略合作框架協議書與合作辦學意向書