拓展合作 | 世新大學賴鼎銘校長來訪我校

日前,臺灣世新大學校長賴鼎銘教授一行拜訪澳門城市大學,受到彭樹成代校長、蔡念中教務長的熱情接待。

世新大學位于台湾台北市文山区,是以傳播學為主軸、涵蓋管理學、人文社會科學、法學等專業的綜合性大學。世新大學將通識課程與專業課程並重,理論和實踐相結合,重點推行德、智、體、群、美五育並重的“全人教育”,除了繼續培育優秀的高級傳播人才外,以更寬廣的學習空間、學術領域,造就各種學有專精且思想宏觀的專業人才。

賴鼎銘校長興致勃勃地參觀了澳門城市大學設計藝術系,對該系先進的教學設備、富有藝術美感的校園設計以及滿富創意的學生作品產生了濃厚的興趣。賴校長表示,今後兩校可在學術交流、合辦課程等方面進行更加深入的探討與合作。彭樹成代校長對賴鼎銘校長的來訪表示熱烈歡迎,并詳盡介紹了澳門城市大學的歷史沿革、發展狀況,對未來兩校的交流合作寄寓殷切期望。

世新大學賴校長來訪

彭樹成代校長與賴鼎銘校長互贈紀念品