拓展合作 | 我校國際旅遊與管理學院與澳洲國際酒店學院簽署合作協議

澳洲國際酒店學院(International College of Hotel Management簡稱ICHM)總裁 Gerald Lipman教授日前訪問澳城大國際旅遊與管理學院(學院)。受到副校長兼際旅遊與管理學院學院院長梁文慧教授的熱烈歡迎。雙方就學生境外學習/實習、教師交換、在教學、研究、發展和顧問服務等方面的合作展開廣泛而深入的探討和交流。Gerald Lipman教授對國際旅遊與管理學院在過去短短兩年取得的成績表示印象深刻和表達熱烈的祝賀,并許諾將通過是次合作協議的簽署,致力推動澳洲國際酒店學院和學院的合作,澳城大國際旅遊與管理學院為ICHM在澳門高校的唯一的合作伙伴。兩院喜見在即將來臨2014年的國際合作又再邁進一大步!

瑞士酒店協會(SHA)成立於1882年,它為世界各地的酒店管理教育確立了標準。1992年,瑞士酒店協會積極與南澳政府合作,為創辦ICHM作出了重要貢獻。而今,ICHM不僅是歐洲以外的唯一一所SHA學校,而且是唯一一所頒發SHA認可的學士學位的學校。

澳城大國際旅遊與管理學院與澳洲國際酒店學院簽署合作協議