祝賀!城大學子獲“澳娛綜合奢華服務體驗營”小組匯報季

由澳娛綜合度假股份有限公司與《福布斯旅遊指南》攜手舉辦的“澳娛綜合奢華服務體驗營”近日圓滿完成。活動向全澳大專院校發出邀請,經過嚴格的選拔程序,來自澳門城市大學國際旅遊與管理學院的四名研究生徐蕊、楊芷楓、李夢溪、李延澤從候選者中脫穎而出,與來自其他高校的優秀學生一同參與了此次活動,並在羅燕文老師的指導下於小組匯報環節獲得季軍。

此次活動旨在通過精心設計的講解、系統化的培訓以及激烈的小組競賽,為學生提供深度探索奢華酒店服務與管理的實戰舞台,以全方位提升學生的專業知識與實戰技能。在為期四天的體驗營中,同學們以神秘顧客的身份,學習借鑒福布斯旅遊指南服務標準,對澳娛綜合旗下星級酒店及餐飲設施進行評核,最後以小組形式向澳娛綜合管理層進行匯報。

城大學生在體驗營中積極參與各項培訓,積累了大量可行經驗,並凝練在匯報當中,最終憑藉出色表現、細心觀察以及對福布斯評比標準的精確理解得到了評委們的一致讚賞,最終獲得季軍佳績。

獲獎學子分享

國際旅遊與管理學院 徐蕊同學

非常榮幸能夠代表學院及學校參與“澳娛綜合奢華服務體驗營”,並在最後環節取得好成績,為團隊、老師、學院、學校爭光。本次比賽不僅僅是一個體驗性的比賽,更是全澳高校精英學生之間的一次友好交流,讓我們感受到思維上的碰撞和交融。通過這次比賽,我們更加明白團隊合作的珍貴,感謝我的組員們,共同舉起榮譽獎杯的感覺令人感動!同時也非常感謝學院和羅燕文老師、行政Liona老師對我們團隊的幫助!

國際旅遊與管理學院 楊芷楓同學

很榮幸能參加“澳娛綜合奢華服務體驗營”,衷心感謝主辦方為我們提供了這次難得的機會,讓我能夠親身體驗到高品質的服務和獨特的文化魅力。這不僅是對我個人能力的考驗,更是對團隊合作精神和創新思維的挑戰。在這次活動中,我們得到了很多寶貴的經驗。同時,也要感謝各位評委嘉賓的認可和鼓勵,感謝指導老師們這些日子的耐心指導,你們的專業知識和寶貴經驗將為我帶來深遠的影響。

國際旅遊與管理學院 李夢溪同學

第一次參加此類活動,倍感榮幸。此次活動讓我收獲頗豐,既有理論知識上的學習,也有豐富多彩的實踐活動。感謝SJM和學校提供的機會,讓我們深入了解了福布斯評選標準,更讓我懂得了團隊合作中溝通的重要性。這份榮譽是我們共同努力的成果,今後我會繼續努力,希望能夠參加更多類似的活動。

國際旅遊與管理學院 李延澤同學

非常榮幸能夠參與澳娛綜合舉辦的體驗營活動,這次活動讓我們更加直觀清楚地了解奢華品牌酒店的整體運作,透過福布斯的標準我們可以對酒店的標準化服務進行評級以及提出建議,這對於今後的職業生涯起到了非常關鍵的幫助。

資料來源:國際旅遊與管理學院