城大開學首日 課堂順利有序開展

澳門城市大學今天迎來新學年開學日,踏入新學年,城大師生以全新的面貌和熱情投入課堂,蓄勢待發,準備迎接嶄新的學習旅程。開學首日,城大三個校區有序開展課堂272個班次。校長劉駿,副校長周萬雷、韓蔚、葉桂平巡視各課室教學情況,仔細了解開學日教學工作、教學設備的運行情況,確保各方面工作順利開展。

巡課期間,校領導們走訪了多個學院的課堂,關切詢問同學們的上課情況,與師生親切交談,並勉勵大家在新學期不斷充實自己,珍惜學校給予的寶貴資源,努力學習,勇於嘗試,收穫更豐碩的成果。

城大在今年迎來逾4,000名新生以及逾90名學術人員加入。新學年之初,期待每一位新“城大人”志存高遠、腳踏實地,虛心求學、教學相長,善用大學提供的各類平台與學習資源,把握機會,發掘自身優勢,立足城大、面向世界,努力成為國際化複合型高端專業人才。城大期待與每一位新“城大人”攜手共進,開創美好未來!